ВИЗА В ОАЭ

ВИЗА В ОАЭ
Назад к стране Назад на предыдущую страницу


С 01 февраля 2017 гражданам РФ, планирующим туристические поездки в Объединенные Арабские Эмираты, не требуется оформление виз заранее
. По прибытии в любые аэропорты ОАЭ клиенты оформляют визы по прилету. 

Первичная виза предоставляется на 30 дней, после чего ее можно однократно продлить на 30 дней. В случае нескольких въездов/выездов из страны, необходимо также каждый раз получать визы по прилету. Стоимость за оформление визы по прилету не взимается.
Оформление визы в ОАЭ по прилету возможно только для граждан РФ, имеющих свой заграничный паспорт. В случае, если несовершеннолетние граждане РФ вписаны в паспорт родителей, необходимо оформление виз заранее.

Для пересечения государственной границы ОАЭ, гражданам РФ необходимо наличие действительного заграничного паспорта, визы, ваучера, медицинской страховки на период нахождения в туре и обратного авиабилета.

Паспорт должен действовать 6 месяцев на момент въезда в ОАЭ.